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Bolinho de arroz com pernil desfiado
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Bolinho de arroz com pernil desfiado
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Bolinho de arroz com pernil desfiadoBolinho de arroz com pernil desfiado@ TudoGostoso
Bolinho de arroz com pernil desfiadoBolinho de arroz com pernil desfiado@ Cassiano Roncoleta Fernandes
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Por Cassiano Roncoleta Fernandes

Ingredientes (4 porções)

  • arroz2 xícara de chá de arroz cozido
  • cheiro-verde4 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • ovo1 ovo
  • leite1/2 xícara de chá de leite
  • amido de milho1/4 xícara de chá de amido de milho
  • farinha de trigo1/4 xícara de chá de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de sobras de pernil assado desfiado
  • sal1 colher de café rasa de sal
  • óleo vegetal para fritura

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture muito bem em uma vasilha todos os ingredientes.

  2. 2

    Leve à geladeira por 30 minutos em uva vasilha tampada.

  3. 3

    Na hora da fritura (em óleo bem quente), separar as porções da massa com a ajuda de 2 colheres.

  4. 4

    Frite no máximo 5 a 6 unidades por vez.

  5. 5

    Após a fritura coloque em um recipiente com papel absorvente os bolinhos.

  6. 6

    Sirva a seguir.

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