Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 cálice de pinga
  • 7 colheres ( sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de óleo para fritar
  • Farinha de trigo o suficiente até dar ponto de enrolar

Calda:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de coco ralado para polvilhar

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Em uma tigela acrescente os ovos, a pinga, o açúcar, a margarina. Misture bem.
    2. Exceto o óleo.
    3. Adicione um pouco de farinha de trigo até forma um creme.
    4. Coloque o fermento em pó e adicione mais farinha de trigo até dar ponto de enrolar.
    5. Faça bolinhas e reserve.
    6. Aqueça o óleo.
    7. Frite as bolinha em óleo quente até que elas dourem. Reserve

    Calda:

    1. Em uma panela junte os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo.
    2. Deixe ferver por 5 minutos.
    3. Passe-as bolinhas na calda e depois polvilhe coco ralado por cima.
    4. Sirva frio.

    PELA WEB

    Comentários

    • minha mãe que enviou essa receita eu adorei esse bombom é uma delicia

    Ver mais