1min
Ingredientes (12 porções)
1/2 kg de farinha de trigo 50 g de fermento biologico 1 colher (sopa) de açucar 1 colher (sobremesa) de sal 1/2 xícara (chá) de óleo- 1 xícara (chá) de água morma
Recheio
700 g de mussarela 12 fatias de calabresa molho de tomate a gosto orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Numa tigela coloque o fermento, o sal e o açúcar.
- 2
Desmanche o fermento e acrescente a água morna e o óleo.
- 3
Acrescente a farinha mexendo até dar ponto (não é necessário sovar muito)
- 4
Deixe a massa descansar por 40 minutos.
- 5
Unte a forma com óleo (essa massa da pra 3 pizzas médias).
- 6
Abra a massa da espessura que desejar.
- 7
Preaqueça o forno e pre asse a pizza por aproximadamente 15 minutos.
- 8
Retire do forno, espalhe o molho de tomate, coloque a mussarela sobre ele a calabresa e o orégano.
- 9
Leve ao forno até que a mussarela derreta, cerca de 5 minutos.