• Entrar
  • Cadastrar
Pizza Pratica
Ver os comentários
Pizza PraticaPizza Pratica@ Roberta Rodrigues
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Roberta Rodrigues
Por Roberta Rodrigues

Ingredientes (12 porções)

  • farinha de trigo1/2 kg de farinha de trigo
  • fermento biológico50 g de fermento biologico
  • açúcar1 colher (sopa) de açucar
  • sal1 colher (sobremesa) de sal
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água morma

Recheio

  • queijo mussarela700 g de mussarela
  • linguiça calabresa12 fatias de calabresa
  • molho de tomatemolho de tomate a gosto
  • orégano secoorégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa tigela coloque o fermento, o sal e o açúcar.

  2. 2

    Desmanche o fermento e acrescente a água morna e o óleo.

  3. 3

    Acrescente a farinha mexendo até dar ponto (não é necessário sovar muito)

  4. 4

    Deixe a massa descansar por 40 minutos.

  5. 5

    Unte a forma com óleo (essa massa da pra 3 pizzas médias).

  6. 6

    Abra a massa da espessura que desejar.

  7. 7

    Preaqueça o forno e pre asse a pizza por aproximadamente 15 minutos.

  8. 8

    Retire do forno, espalhe o molho de tomate, coloque a mussarela sobre ele a calabresa e o orégano.

  9. 9

    Leve ao forno até que a mussarela derreta, cerca de 5 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.