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Pavê de sorvete e bombom
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Por Glória Corrêa

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 (aproximadamente 200 ml) copo de leite
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • achocolatado3 colheres de sopa de achocolatado ou chocolate em pó
  • 1 barra (170 g) de chocolate ou uma caixa de chocolates "sortidos"
  • 1 L de sorvete de creme, chocolate branco ou flocos
  • 5 bombons (ex: sonho de valsa)
  • 1 bombom chocolate branco (ex:ouro branco)
  • 1 colher de chá (cheia) farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Raspe a barra de chcolates e conserve.

  2. 2

    Pegue uma panela e derreta a margarina, adicione o leite condensado e o achocolatado.

  3. 3

    Após chegar num ponto próximo ao de brigadeiro, adicione o leite aos poucos. Misture bem e em seguida adicione a farinha de trigo.

  4. 4

    No recipiente desejado, coloque uma camada do chocolate raspado.

  5. 5

    Em seguida, coloque o brigadeiro (já morno ou frio). Uma dica para o brigadeiro não embolar com as raspas do chocolate é molhar um pouco a colher usada com leite.

  6. 6

    Depois cubra com uma camada de sorvete.

  7. 7

    Uma nova camada de raspas de chocolate

  8. 8

    Uma nova camada de brigadeiro

  9. 9

    Uma nova camada de sorvete

  10. 10

    Para decorar, pegue os 5 bombons (sonho de valsa) e corte-os ao meio. E forme uma flor. O bombom branco, coloque como centro da flor.

  11. 11

    Bom apetite.

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