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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 (aproximadamente 200 ml) copo de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de achocolatado ou chocolate em pó
  • 1 barra (170 g) de chocolate ou uma caixa de chocolates "sortidos"
  • 1 L de sorvete de creme, chocolate branco ou flocos
  • 5 bombons (ex: sonho de valsa)
  • 1 bombom chocolate branco (ex:ouro branco)
  • 1 colher de chá (cheia) farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Raspe a barra de chcolates e conserve.
  2. Pegue uma panela e derreta a margarina, adicione o leite condensado e o achocolatado.
  3. Após chegar num ponto próximo ao de brigadeiro, adicione o leite aos poucos. Misture bem e em seguida adicione a farinha de trigo.
  4. No recipiente desejado, coloque uma camada do chocolate raspado.
  5. Em seguida, coloque o brigadeiro (já morno ou frio). Uma dica para o brigadeiro não embolar com as raspas do chocolate é molhar um pouco a colher usada com leite.
  6. Depois cubra com uma camada de sorvete.
  7. Uma nova camada de raspas de chocolate
  8. Uma nova camada de brigadeiro
  9. Uma nova camada de sorvete
  10. Para decorar, pegue os 5 bombons (sonho de valsa) e corte-os ao meio. E forme uma flor. O bombom branco, coloque como centro da flor.
  11. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Fico muito confuso essas esplicaçao . Como que agente vai por o brigadeiro e depois a raspas de chocolate não entendi ??? Amei a receita mas fiquei confusa

  • Da aqua na boca

  • Tem so estas duas foto de amostra

    • Verdade

  • Perfeito

  • PArece uma delicia e vou fazer

  • Parece ser muito bom

  • Apos o termino da receita ela fica no freezer ne ate servir?

    • Se vai sorvete na receita...é logico Q fica no congelador neh???

  • Muito bom vou fazer sempre...

  • Perfeito recomendo sempre

  • Ótimo

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