• Entrar
  • Cadastrar
Risoto de tomate seco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 18 comentários
@ TudoGostoso
@ HOSANA MORAIS
@ Raphaela
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (10 porções)

  • arroz6 xícaras de arroz cozido
  • tomate seco200 g de tomate seco
  • queijo mussarela de búfala200 g de mussarela de búfala
  • rúcula1/2 maço de rúcula picada
  • queijo parmesão ralado200g de parmesão ralado grosso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique o tomate seco em filetes, e misture com o arroz já cozido.

  2. 2

    Acrecente o restante dos ingredientes, menos o parmesão.

  3. 3

    Arrume em um refratário e salpique o parmesão por cima.

  4. 4

    Leve em forno pré-aquecido para gratinar.

  5. 5

    E está pronto.

  6. 6

    Fica delicioso

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.