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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 6 xícaras de arroz cozido
  • 200 g de tomate seco
  • 200 g de mussarela de búfala
  • 1/2 maço de rúcula picada
  • 200g de parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

  1. Pique o tomate seco em filetes, e misture com o arroz já cozido.
  2. Acrecente o restante dos ingredientes, menos o parmesão.
  3. Arrume em um refratário e salpique o parmesão por cima.
  4. Leve em forno pré-aquecido para gratinar.
  5. E está pronto.
  6. Fica delicioso

PELA WEB

Comentários

  • Gostaria de saber se pode subistituir o queijo por algo e o que?

  • Qual tipo de arroz deve ser utilizado?

    • Oi Jaqueline, tudo bom? O arbório, o carnaroli e o vialone nano.

  • Chamaria de arroz de forno e não de risoto... Mas o sabor é maravilhoso!!! Coloquei um pouco de vinho branco e, seguindo conselho q li aqui, um pouco do caldo do tomate seco: PERFEITO!!! Repetirei com certeza!!!

  • Isso nao eh bem um risoto ...ta mais p arroz de forno

  • é obrigatório colocar a rúcula?

    • Deve ser uma delicia!

  • e otimo eu recomendo

  • Fiz o risoto, ele é muito gostoso, mas achei que o meu ficou um pouco seco, o que posso fazer para ele ficar mais molhadinho?

    • Antes de colocar o queijo, coloque uma colher de manteiga gelada, fica cremoso e molhado.

  • Fiz esta receita com arroz arbóreo, específico para risotos. Fica muito bom, principamente se refogar o arroz com vinho branco e caldo de legumes

  • Não achei o queijo no meu supermercado, então fiz o arroz, misturei com o tomate seco e a rúcula e 1 colher de maionese de leite para cada xícara de arroz. Nossa, ficou muito saboroso.

  • Segui a receita, não mudei nada, e o resultado foi maravilhoso.

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