Gostaria de saber se pode subistituir o queijo por algo e o que?
Jaqueline Luz
em 19/06/16
Qual tipo de arroz deve ser utilizado?
TudoGostoso
em 23/06/16
Oi Jaqueline, tudo bom?
O arbório, o carnaroli e o vialone nano.
Juliana
em 22/02/16
Chamaria de arroz de forno e não de risoto... Mas o sabor é maravilhoso!!!
Coloquei um pouco de vinho branco e, seguindo conselho q li aqui, um pouco do caldo do tomate seco: PERFEITO!!! Repetirei com certeza!!!
Paola C.
em 13/02/16
Isso nao eh bem um risoto ...ta mais p arroz de forno
Gabriela Lais
em 02/07/15
é obrigatório colocar a rúcula?
Sara Palhares
em 31/01/17
Deve ser uma delicia!
Rogerio Cesar Mudo
em 26/03/15
e otimo eu recomendo
Aline Drum
em 08/01/14
Fiz o risoto, ele é muito gostoso, mas achei que o meu ficou um pouco seco, o que posso fazer para ele ficar mais molhadinho?
Fabi
em 22/07/14
Antes de colocar o queijo, coloque uma colher de manteiga gelada, fica cremoso e molhado.
veronica
em 14/09/10
Fiz esta receita com arroz arbóreo, específico para risotos. Fica muito bom, principamente se refogar o arroz com vinho branco e caldo de legumes
Renata
em 14/12/09
Não achei o queijo no meu supermercado, então fiz o arroz, misturei com o tomate seco e a rúcula e 1 colher de maionese de leite para cada xícara de arroz. Nossa, ficou muito saboroso.
Maria Teresa B. Leal
em 03/09/08
Segui a receita, não mudei nada, e o resultado foi maravilhoso.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Gostaria de saber se pode subistituir o queijo por algo e o que?
Qual tipo de arroz deve ser utilizado?
Chamaria de arroz de forno e não de risoto... Mas o sabor é maravilhoso!!! Coloquei um pouco de vinho branco e, seguindo conselho q li aqui, um pouco do caldo do tomate seco: PERFEITO!!! Repetirei com certeza!!!
Isso nao eh bem um risoto ...ta mais p arroz de forno
é obrigatório colocar a rúcula?
e otimo eu recomendo
Fiz o risoto, ele é muito gostoso, mas achei que o meu ficou um pouco seco, o que posso fazer para ele ficar mais molhadinho?
Fiz esta receita com arroz arbóreo, específico para risotos. Fica muito bom, principamente se refogar o arroz com vinho branco e caldo de legumes
Não achei o queijo no meu supermercado, então fiz o arroz, misturei com o tomate seco e a rúcula e 1 colher de maionese de leite para cada xícara de arroz. Nossa, ficou muito saboroso.
Segui a receita, não mudei nada, e o resultado foi maravilhoso.