Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta fácil com biscoitos

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Thais Carvalho
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 pacotes de biscoito maria
    • margarina

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • gelatina incolor
    • morangos ou uvas se preferir
    • 2 gelatinas no sabor da fruta que escolher

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador triture o biscoito.
    2. Misture o biscoito com a margarina até dar liga.
    3. Em uma forma de aro removível.
    4. Forre o fundo e a lateral da forma com essa massa, leve ao forno por 15 minutos.
    5. No liquidificador bata o leite condensado com o creme de leite e a gelatina incolor (preparar a gelatina conforme fabricante).
    6. Despeje sobre a massa já assada leve ao congelador até ganhar consistência.
    7. Corte a uva ou os morangos arrume sobre o creme já firme leve novamente ao congelador, prepare a gelatina somente com água quente espere esfriar e jogue por cima do creme (se desejar pode preparar uma gelatina incolor junto com a de sabor para ficar bem firme).
    8. Leve novamente ao congelador, depois que ficar bem firme pode colocar na parte de baixo da geladeira desenforme e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!