Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 bananas prata
  • 6 fatiass de presunto
  • 6 fatias de mussarela

Molho branco:

  • 2 copos americano de leite (200 ml cada copo)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colhe de chá de orégano
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 alho amassado
  • 1/2 cebola picada

Modo de Preparo

  1. Descasque as bananas e enrole-as com uma fatia de queijo e uma fatia de presunto, coloque num recipiente de vidro e reserve.

Molho Branco:

  1. Em uma panela derreta a margarina e refogue o alho e a cebola. Derreta o amido de milho no leite e coloque na panela sem parar de mexer. Quando o molho estiver homogêneo, tipo um mingau, coloque o sal e o orégano e desligue o fogo. Em seguida coloque o creme de leite de forma que o molho não continue com a consistência de um mingau. Coloque por cima nas bananas e leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos e está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!