Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 4 xícaras de água
  • 1/2 cenoura ralada
  • 200 g de queijo
  • 200 g de presunto
  • 3 colheres de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1 alho picado

Modo de Preparo

  1. Refogue no óleo cebola, batata, alho, após douradinha, junte o arroz deixando por 30 segundos.
  2. Quando junta o arroz com a água deixe até seca a água.
  3. Quando estiver pronto o arroz, tire-o da panela, coloque em um travessa e junte metade do queijo, mexa bem, arrume bonito na travessa e espalhe o restante do queijo ralado por cima, leve ao forno, só para derreter a mussarela.
  4. Sirva quente, acompanhado de batata frita, fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!