Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bife
  • 1 lata de cerveja (com álcool ou sem álcool)
  • 1 teblete de manteiga
  • Salsinha
  • Queijo parmesão ralado
  • 1 colher de óleo
  • 1 colher de trigo
  • Pimenta e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta, após aqueça uma panela grande deixe a panela esquentar bem.
  2. Coloque um fio de óleo para não queimar a manteiga.
  3. Adicione uma colher bem generosa de manteiga e frite os bifes um a um.
  4. Após fritos coloque em uma travessa que possa ir ao forno.
  5. Na panela onde fritou os bifes ainda no fogo coloque 1 colher cheia de manteiga e o trigo, mexa bem para não empelotar e adicione a cerveja.
  6. Misture bem os ingredientes e jogue por cima do bife.
  7. Agora salpique com salsinha e queijo e leve ao forno por 10 a 15 minutos ou até dourar o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!