• Entrar
  • Cadastrar
Arroz carreteiro
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Jessica Hradec
Por Jessica Hradec

Ingredientes (4 porções)

  • carne-seca1 kg de carne seca
  • cebola1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde (salsinha e cebolinha)
  • 2 xícaras de (chá) de arroz
  • alho2 dentes de alho picado
  • azeite6 colheres (sopa) de azeite
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe a carne seca de molho de véspera (um dia pro outro), Troque a água e cozinhe até ficar macia.

  2. 2

    Desfie, e Frite-a em uma panela com azeite.

  3. 3

    Quando a carne estiver dourada , coloque a cebola e o alho.

  4. 4

    Junte o arroz e frite.

  5. 5

    Acrescente a água fervente e cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar macio.

  6. 6

    Salpique o cheiro-verde (salsinha e cebolinha) e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.