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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 beterrabas
  • 2 cenouras
  • 1 xícara de arroz integral
  • 3 cenouras
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão (cor que você preferir)
  • 100 a 200 g de queijo ricota
  • 200 ml de molho de tomate (preferencia)
  • alho picado
  • azeite
  • sal

Modo de Preparo

  1. Primeiro coloque o arroz integral para cozinhar, use de 3 a 4 xícaras de água, o arroz pode ser feito do seu jeito, com óleo e alho, azeite cebola e alho, do jeito que você preferir.
  2. Enquanto o arroz cozinha descasque a cenoura, a beterraba e a cebola, rale tudo no ralador de espessura não muito fina, corte o pimentão e o queijo ricota em cubos e separe tudo.
  3. Em uma panela separada, coloque o duas colheres de azeite, espere esquentar e coloque a cebola, depois a beterraba e a cenoura, deixe fritar tudo por uns 10 minutos.
  4. Desligue o fogo, se preferir deixar mais molhadinho acrescente o molho de tomate e espere por uns 3 minutos até começar a ferver, se não preferir, desligue o fogo, acrescente o pimentão picado, e o arroz já cozido, mexa com cuidado ligue o fogo novamente e acrescente a ricota e mexa por mais 2 minutos.
  5. Desligue o fogo e está aí uma receita fácil, nutritiva e deliciosa.

PELA WEB

Comentários

  • Foi sucesso esta receita aqui em casa hoje. Para acompanhar, giz o figado ao molho enviado por Vânia Lucia A. Souza e o feijão preto facil enviado por Elaine Carvalho. Comidas saudáveis e deliciosas. Obrigada!

  • pessoal só uma dica corte a quantidade dos legumes pela metade.

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