• Entrar
  • Cadastrar
Arroz integral com legumes
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Felipe Ackermann Augusto
Por Felipe Ackermann Augusto

Ingredientes (6 porções)

  • beterraba2 beterrabas
  • cenoura2 cenouras
  • arroz integral1 xícara de arroz integral
  • cenoura3 cenouras
  • cebola1 cebola
  • 1/2 pimentão (cor que você preferir)
  • 100 a 200 g de queijo ricota
  • 200 ml de molho de tomate (preferencia)
  • alhoalho picado
  • azeiteazeite
  • salsal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro coloque o arroz integral para cozinhar, use de 3 a 4 xícaras de água, o arroz pode ser feito do seu jeito, com óleo e alho, azeite cebola e alho, do jeito que você preferir.

  2. 2

    Enquanto o arroz cozinha descasque a cenoura, a beterraba e a cebola, rale tudo no ralador de espessura não muito fina, corte o pimentão e o queijo ricota em cubos e separe tudo.

  3. 3

    Em uma panela separada, coloque o duas colheres de azeite, espere esquentar e coloque a cebola, depois a beterraba e a cenoura, deixe fritar tudo por uns 10 minutos.

  4. 4

    Desligue o fogo, se preferir deixar mais molhadinho acrescente o molho de tomate e espere por uns 3 minutos até começar a ferver, se não preferir, desligue o fogo, acrescente o pimentão picado, e o arroz já cozido, mexa com cuidado ligue o fogo novamente e acrescente a ricota e mexa por mais 2 minutos.

  5. 5

    Desligue o fogo e está aí uma receita fácil, nutritiva e deliciosa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.