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Macarrão na pressão com carne moída

81 4.5
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Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 134

Ingredientes

  • 500 g de macarrão gravatinha
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 300 g de carne moída
  • azeite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo mussarela, salsa e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, coloque um fio de azeite a cebola, o alho e deixe dourar bem.
  2. Coloque a carne, os cubos de caldo de carne e a pimenta-do-reino a gosto.
  3. Deixe cozinhar, quando começar a fritar coloque a lata de milho e o molho de tomate.
  4. Depois é só mexer bem e colocar o macarrão.
  5. Acrescente água até cobrir, tampe a panela.
  6. Assim que pegar pressão conte 1 minuto.
  7. Tire a pressão, destampe e coloque o de creme de leite.
  8. Misture tudo.
  9. Agora é só colocar em uma travessa, salpicar com salsinha e queijo mussarela.
  10. Sirva-se.

PELA WEB

Comentários

  • Oi gostaria de saber se eu tenho que cozinhar o macarrão antes,ou se eu coloco ele cru na pressão? E se eu posso usar qualquer macarrão?

  • Olá! Deixo a pressão sair sozinha ou eu mesma tiro?

  • Amo essa receita, abri a panela com 3 minutos e o macarrao estava aldente, coloquei mais 3 minutos e ficou otimo!

  • Fica bom sem o creme de leite?

  • muito bom

  • Maravilhosa sempre dá super certo.Parabéns.

  • Ficou uma delicia! Super cremoso!

  • Parabéns pela receita!!! Simplesmente maravilhosa,e mesmo substituindo algum.ingrediente a receita continua deliciosa!!! Amo as receitas tudo gostoso!!

  • Pode usar sazon de carne ?

    • Pode, a carne você tempera do seu jeito.

  • Deliciosoooo!!! Modifiquei a carne moída por calabresa e bacon e acrescentei requeijão e azeitonas Façam sem medo de errar...

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