Ver todos os 172 comentários
50min
Ingredientes (7 porções)
- 500 g de macarrão gravatinha
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de milho
- 1 cebola cortada em cubos
- 3 dentes de alho picado
- 1 lata de creme de leite
- 2 cubos de caldo de carne
- 300 g de carne moída
- azeite
- Pimenta-do-reino a gosto
- Queijo mussarela, salsa e cebolinha a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na panela de pressão, coloque um fio de azeite a cebola, o alho e deixe dourar bem.
- 2
Coloque a carne, os cubos de caldo de carne e a pimenta-do-reino a gosto.
- 3
Deixe cozinhar, quando começar a fritar coloque a lata de milho e o molho de tomate.
- 4
Depois é só mexer bem e colocar o macarrão.
- 5
Acrescente água até cobrir, tampe a panela.
- 6
Assim que pegar pressão conte 1 minuto.
- 7
Tire a pressão, destampe e coloque o de creme de leite.
- 8
Misture tudo.
- 9
Agora é só colocar em uma travessa, salpicar com salsinha e queijo mussarela.
- 10
Sirva-se.
Comentários