Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lombo recheado com calabresa

2 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jacqueline Almeida
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de lombo limpo
  • 1 calabresa grande
  • 2 tomates
  • 3 cebolas
  • 1 pimentão
  • óleo
  • louro
  • corante (colorau)
  • alho e temperos a gosto
  • sal a gosto
  • batatas pequenas para decorar

Modo de Preparo

  1. Passe no liquidificador 1 tomate grande, 3 cebolas grandes , alhos vinagre e sal a gosto.
  2. Reserve.
  3. Em um recipiente coloque o lombo e perfure todo, faça um buraco no lombo e introduza a linguiça.
  4. Jogue o liquido do liquidificador e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Em uma panela coloque o óleo, alho, cebola, tomate, pimentão, corante, tempero e louro. Como se fosse temperar normalmente.
  6. Despeje o lombo e o liquido do recipiente que ficou descansando o lombo dentro da panela.
  7. Cozinhe na pressão até ficar macio.
  8. Depois coloque numa travessa e deixe dourar no forno com batatas.
  9. Pronto é só saborear.

PELA WEB

Comentários

  • Sua receita precisa de algumas melhorias Vc manda colocar tudo nq panela de pressão mas nao diz se é picado ou cortado

  • adorei

  • preparei e todos em minha cada adorarão

Ver mais