Depois de refogada coloque a carne moída e misture até ela cozinhar (sair do ponto de cru).
Depois misture a azeitona, sazón e uma colher de requeijão.
Depois que misturou bem coloque a lata de massa de tomate e o caldo de carne, uma vez e meia de água da latinha da massa de tomate.
Depois de levantar fervura, abaixe o fogo deixe por mais ou menos por 20 minutos.
Montagem:
Uma camada de pão pullman, espalhe o molho com uma concha (para umidificar o pão), 1 camada de presunto, 1 camada de mussarela, repita até o fim dos ingredientes (em torno de 3 camadas dependendo da travessa).
Na última camada coloque o queijo por cima, salpique orégano e azeite a gosto e leve ao forno por mais ou menos 20 minutos (fique de olho, pois varia de forno para forno).
A receita apresentada nesta página foi enviada por
alerorafakinho
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].