1h
Ingredientes (8 porções)
300 g de macarrão 100 g de queijo ralado- 250 g de presunto defumado cortado em tiras
- 250 g de cogumelos frescos picados
1 cebola grande 260 g de milho verde 250 g de peito de frango cortado em cubinhos 100 g de alcaparras 2 colheres de sopa de manteiga 5 colheres de catchup- Pimenta-do-reino e sal a gosto
1 pitada de noz-moscada- 3 colheres de chá de ervas-finas
3 dentes de alho 1/2 limão 2 copos e 1/2 de creme de leite 1 colher de sopa de vinho branco Azeite a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o peito de frango com sal, pimenta, alho e limão.
- 2
Deixe marinar por um tempo.
- 3
Frite a metade da cebola com uma colher de manteiga ate dourar.
- 4
Em seguida acrescente o frango para fritar.
- 5
Em outra frigideira,frite a outra metade da cebola ate dourar.
- 6
Adicione os cogumelos picados e um pouco de pimenta-do-reino.
- 7
Quando cozido , misture os cogumelos com o frango ja cozido.
- 8
Regue azeite e refogue um pouco.
- 9
Adicione os outros ingredientes, menos o creme e o catchup.
- 10
O queijo também deve ser por último.
- 11
Mexa um pouco.
- 12
Adicione o creme de leite aos poucos o ketchup e o queijo ralado.
- 13
Deixe ferver só um pouco, adicione mais temperos se precisar.