Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Kessy
  • Imagem enviada por Kessy
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 300 g de macarrão
  • 100 g de queijo ralado
  • 250 g de presunto defumado cortado em tiras
  • 250 g de cogumelos frescos picados
  • 1 cebola grande
  • 260 g de milho verde
  • 250 g de peito de frango cortado em cubinhos
  • 100 g de alcaparras
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 5 colheres de catchup
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 3 colheres de chá de ervas-finas
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 limão
  • 2 copos e 1/2 de creme de leite
  • 1 colher de sopa de vinho branco
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito de frango com sal, pimenta, alho e limão.
  2. Deixe marinar por um tempo.
  3. Frite a metade da cebola com uma colher de manteiga ate dourar.
  4. Em seguida acrescente o frango para fritar.
  5. Em outra frigideira,frite a outra metade da cebola ate dourar.
  6. Adicione os cogumelos picados e um pouco de pimenta-do-reino.
  7. Quando cozido , misture os cogumelos com o frango ja cozido.
  8. Regue azeite e refogue um pouco.
  9. Adicione os outros ingredientes, menos o creme e o catchup.
  10. O queijo também deve ser por último.
  11. Mexa um pouco.
  12. Adicione o creme de leite aos poucos o ketchup e o queijo ralado.
  13. Deixe ferver só um pouco, adicione mais temperos se precisar.

PELA WEB

Comentários

  • O macarrão já deve estar cozido??

Ver mais