Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango sem osso
  • orégano
  • 1 lata de requeijão ou creme de leite
  • 1 lata de ervilha
  • 300 g de mussarela
  • 150 g de presunto
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em cubos, refogue-os bem temperadinhos.
  2. Desfie o frango e reserve.
  3. Em um pirex coloque uma camada de mussarela, outra de frango com orégano, outra de ervilha, outra de requeijão ou creme de leite com soro, presunto picado, mussarela e por cima polvilhe com queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!