• Entrar
  • Cadastrar
Fricassê
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
n
Por Nicele de souza

Ingredientes (8 porções)

  • peito de frango1 kg de peito de frango sem osso
  • orégano secoorégano
  • 1 lata de requeijão ou creme de leite
  • ervilha1 lata de ervilha
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • presunto150 g de presunto
  • queijo raladoQueijo ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o frango em cubos, refogue-os bem temperadinhos.

  2. 2

    Desfie o frango e reserve.

  3. 3

    Em um pirex coloque uma camada de mussarela, outra de frango com orégano, outra de ervilha, outra de requeijão ou creme de leite com soro, presunto picado, mussarela e por cima polvilhe com queijo ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.