Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de magarina
  • 1 xícara (chá) de groselha
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até formar um creme.
  3. Acrescente os demais ingredientes, misture bem.
  4. Junte as claras em neve e mexa levemente.
  5. Asse em forno médio preaquecido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!