A receita apresentada nesta página foi enviada por
Denise Aparecida Fonseca Medeiros
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Fiz o meu hj e ficou uma delícia. Com relação a forma sem fundo falso eu coloquei papel de arroz nas laterais e no fundo, quando estava pronto tirei com o papel, e saiu perfeito.
Devo assar a massa de bolacha antes de colocar o recheio
pode fazer sem a gelatina?
Meu que delicia é uma torta dúvida vou fazer para minha familia
Pode fazer sem gelatina? Odeio gelatina kkk.
Ficou maravilhoso.. melhor doce que ja fiz.. todos amaram.
A torta fez muito sucesso no meu reveillon, no entanto para que engrossasse o recheio tive que usar 2 colheres de farinha de trigo, e comigo aconteceu também de a gelatina vazar, na próxima vou tentar fazer em forma não removível. Mas ficou maravilhosa.
fiz, usei no recheio trigo e amido de milho, muita gente gostou !!! só coloquei a gelatina depois que ela já estava dura , fiquei com medo que com a ela líquida demaid , podece estragar a torta inteira... obrigada, tudo gostoso!
Tentei fazer, mais nao deu certo a gelatina umideceu a massa e vazou toda por baixo da forma. O que eu fiz de errado ?
Eu fiz essa receita.em.uma.travessa e olha..ficou maravilhosa