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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 323

Ingredientes

    Massa:

    • 200g de margarina
    • 2 pacotes de biscoito de maisena

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 latas de leite (medida na lata de leite condensado)
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

    cobertura

    • 1 embalagem de gelatina de morango
    • 1 caixa de morango para enfeitar

    Modo de Preparo

      Massa

      1. Triture os biscoitos, derreta a margarina na panela, e misture.
      2. Depois, coloque a massa numa assadeira de fundo falso, colocando nas laterais e no meio.

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até virar um mingau, depois coloque na forma que está a massa.

      Cobertura:

      1. Faça a gelatina como manda a embalagem, depois que o recheio estiver totalmente frio, coloque a gelatina pronta em cima do recheio e decore com os morangos.
      2. Levar à geladeira até ficar dura a gelatina.
      3. bom é fazer de um dia para o outro

      PELA WEB

      Comentários

      • Fiz o meu hj e ficou uma delícia. Com relação a forma sem fundo falso eu coloquei papel de arroz nas laterais e no fundo, quando estava pronto tirei com o papel, e saiu perfeito.

      • Devo assar a massa de bolacha antes de colocar o recheio

      • pode fazer sem a gelatina?

      • Meu que delicia é uma torta dúvida vou fazer para minha familia

      • Pode fazer sem gelatina? Odeio gelatina kkk.

      • Ficou maravilhoso.. melhor doce que ja fiz.. todos amaram.

      • A torta fez muito sucesso no meu reveillon, no entanto para que engrossasse o recheio tive que usar 2 colheres de farinha de trigo, e comigo aconteceu também de a gelatina vazar, na próxima vou tentar fazer em forma não removível. Mas ficou maravilhosa.

      • fiz, usei no recheio trigo e amido de milho, muita gente gostou !!! só coloquei a gelatina depois que ela já estava dura , fiquei com medo que com a ela líquida demaid , podece estragar a torta inteira... obrigada, tudo gostoso!

      • Tentei fazer, mais nao deu certo a gelatina umideceu a massa e vazou toda por baixo da forma. O que eu fiz de errado ?

      • Eu fiz essa receita.em.uma.travessa e olha..ficou maravilhosa

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