30min
Ingredientes (12 porções)
1 xicara (chá) de água morna 1 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de gordura vegetal 2 gemas- 1 colher (chá) de farinha de trigo peneirada
Recheio
1 lata de leite condensado 1/2 lata de creme de leite sem soro 1/2 xícara (chá) de leite de coco 50 g de coco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture os ingredientes (menos a farinha de trigo) em um recipiente até ficar homogêneo.
- 2
Adicione a farinha de trigo aos poucos, amassando sempre até obter uma massa lisa.
- 3
Cubra com papel-filme e deixe descansar por 15 minutos.
- 4
Depois, abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e corte-a em tiras.
- 5
Enrole cada tira em um canudo de metal deixando as bordas livres.
- 6
Frite os canudinhos em óleo quente até dourarem e deixe escorrer sobre papel toalha.
- 7
Depois que esfriarem,desenforme-os cuidadosamente,preencha com o recheio preparado e sirva.
- 8
Recheio:
Misture os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até dourar e soltar do fundo da panela.