• Entrar
  • Cadastrar
Canudinho Recheado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Lúah

Ingredientes (12 porções)

  • água1 xicara (chá) de água morna
  • sal1 colher (chá) de sal
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • gordura vegetal1 colher (sopa) de gordura vegetal
  • gema de ovo2 gemas
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo peneirada

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite sem soro
  • leite de coco1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • coco ralado50 g de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture os ingredientes (menos a farinha de trigo) em um recipiente até ficar homogêneo.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, amassando sempre até obter uma massa lisa.

  3. 3

    Cubra com papel-filme e deixe descansar por 15 minutos.

  4. 4

    Depois, abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e corte-a em tiras.

  5. 5

    Enrole cada tira em um canudo de metal deixando as bordas livres.

  6. 6

    Frite os canudinhos em óleo quente até dourarem e deixe escorrer sobre papel toalha.

  7. 7

    Depois que esfriarem,desenforme-os cuidadosamente,preencha com o recheio preparado e sirva.

  8. 8

    Recheio:

    Misture os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até dourar e soltar do fundo da panela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.