Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xicara (chá) de água morna
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de gordura vegetal
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo peneirada

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 50 g de coco ralado

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Misture os ingredientes (menos a farinha de trigo) em um recipiente até ficar homogêneo.
    2. Adicione a farinha de trigo aos poucos, amassando sempre até obter uma massa lisa.
    3. Cubra com papel-filme e deixe descansar por 15 minutos.
    4. Depois, abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e corte-a em tiras.
    5. Enrole cada tira em um canudo de metal deixando as bordas livres.
    6. Frite os canudinhos em óleo quente até dourarem e deixe escorrer sobre papel toalha.
    7. Depois que esfriarem,desenforme-os cuidadosamente,preencha com o recheio preparado e sirva.

    Recheio:

    1. Misture os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até dourar e soltar do fundo da panela.

    PELA WEB

    Comentários

    • eh uma colher msm d trigo? bom nao fiz ainda por isso nao vou da muitas estrelas

    Ver mais