Coloque o camarão em uma tigela com o suco de 1 limão, sal e 1 colher de azeite
Reserve
Coloque em uma panela grande 2 colheres de azeite, 1 cebola picada e refogue
Acrescente o siri desfiado e espremido para não juntar muita água e continue refogando
Junte os tomates o suco de 1 limão, a salsinha o coentro, o sal e o leite de coco
Deixe em fogo alto por 10 minutos mexendo de vez em quando
Em quanto isso, faça o molho de camarão
Em uma panela coloque 1 colher de azeite e doure 1 cebola picada e o alho amassado
Despeje o extrato de tomate e depois os camarões
Deixe refogando por 10 minutos
Assim que terminar o tempo de refogar o siri desligue o fogo e quando terminar o tempo do camrão também desligue o fogo e coloque o molho de camarão por cima da moqueca de siri
Sirva com arroz branco
Se preferir, na hora de comer pode colocar uma farofinha própria para moqueca e um pouco de pimenta
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Eliane Archanjo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].