Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de arroz cru fácil, rápido e gostoso

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 3/4 xícaras (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 copo ou 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 50 g de queijo
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • suco de um limão

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno por 180°C.
  2. Coloque o arroz de molho no leite de um dia para o outro.
  3. No dia seguinte bata os ovos com o suco do limão puro para tirar o cheiro do ovo.
  4. Depois bata no liquidificador,o arroz com o leite e o óleo.Bata bem, junto com os ovos e o açúcar.
  5. Depois acrescente o restante dos ingredientes.
  6. Deixe o fermento por último e de uma rápida batidinha.
  7. Despeje em uma forma untada e polvilhada e leve ao forno até ficar dourado.

PELA WEB

Comentários

  • O queijo é Queijo Ralado?

  • ummmmmm ficou uma delicia

Ver mais