Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jéssica Lopes Cruz
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite a mesma medida da lata de leite condensado
  • 6 ovos
  • Essência de baunilha
  • 4 colheres de açúcar para a calda do pudim

Modo de Preparo

  1. Bater os ovos ligeiramente no liquidificador.
  2. Depois misture o leite condensado,o leite e a essência de baunilha..
  3. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador.
  4. Enquanto bate os ingredientes faça a calda de caramelo.
  5. Leve ao fogo o açúcar e 2 colheres de essência de baunilha.
  6. Deixe derreter até virar uma calda.
  7. Com cuidado despeje a calda em uma forma para pudim.
  8. Em seguida despeje a mistura do pudim.
  9. Leve ao fogo em banho maria por aproximadamente 1 hora.
  10. Deixe esfriar em temperatura ambiente e depois leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!