Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de limão e chocolate

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Valéria
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixa de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha de maisena
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 4 limões
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • chocolate em pó
  • leite
  • essência de baunilha

Modo de Preparo

    Creme de limão:

    1. Em uma panela acrescente o suco dos 4 limões, o leite condensado a mesma medida e leite já com uma colher de sopa amido de milho e algumas gostas de baunilha, mexa até formar um creme espesso, desligue a panela e acrescente o creme de leite misture bem e reserve.

    Creme de chocolate:

    1. Em uma panela acrescente o leite condensado, a mesta quantidade de leite já com uma colher de chá de amido de milho, e o chocolate em pó, mexa até formar um creme espesso assim como o anterior faça o mesmo processo desligue o fogo e misture o creme de leite.

    Montagem:

    1. Em um refratário médio faça uma camada dupla com bolachas de maisena já passadas em leite em seguida coloque o creme de limão depois pode colocar as bolachas champagne (não há necessidade de passar em leite), coloque em cima o creme de chocolate. Para decorar pode ser colocado raspas de chocolate ou chocolate granulado.
    2. Deixar no freezer por 1 hora.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!