Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 37

Ingredientes

  • 1 peça de contra filé de mais ou menos 1,5 kg
  • 3 cebolas médias fatiadas em rodelas grossas
  • Tempero a base de alho, sal e cheiro verde a gosto
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 xícara de chá de água fria

Modo de Preparo

  1. Fure toda a peça de contra filé com a faca.
  2. Em seguida espalhe o tempero em toda a peça e reserve.
  3. Na panela de pressão faça uma cama com metade das rodelas de cebola e 1 cubo de caldo de carne esfarelado.
  4. Coloque em seguida o contra filé e por cima dele a outra metade das cebolas e 1 cubo de caldo de carne esfarelado.
  5. Coloque a xícara de água fria e tampe a panela.
  6. Conte 30 minutos de quando a panela começar a chiar.
  7. Abra a panela e fatie a carne em fatias grossas.
  8. Volte ao fogo sem pressão somente para apurar o molho.
  9. Se desejar acrescente um pouco de sal.
  10. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom! Simples e rápida.

  • Troquei a água por vinho tinto seco, ficou divino!

  • Pra mim ficou excelente ! Mas, acho que faltou um pouco há mais. Não sei, gosto de cada um. Achei simples, e sem cor.

  • Fiz com meio quilo de carne sem cheiro verde, tbm ficou gostoso.

  • Eu Fiz, mas acrescentei um pouco de maçã e pimentão, ficou uma maravilha

  • Adorei !!!! Prático e delicioso. Super recomendo.

  • Uma delicia já fiz 2 vezes na minha casa e é um sucesso !

  • Muito fácil e pratico, ficou muito gostoso!

  • Ficou ótimo. Eu que não tenho muito o hábito de cozinhar carne me surpreendi com o resultado.

  • É com a corne enteira ou cortada pra bife?

Ver mais