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Contra filé na panela de pressão
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Contra filé na panela de pressão
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Contra filé na panela de pressãoContra filé na panela de pressão@ Edson
Contra filé na panela de pressãoContra filé na panela de pressão@ Edson
Contra filé na panela de pressãoContra filé na panela de pressão@ Edson
Contra filé na panela de pressãoContra filé na panela de pressão@ CELIA SADAKO
Contra filé na panela de pressãoContra filé na panela de pressão@ Débora Monteiro
Contra filé na panela de pressãoContra filé na panela de pressão@ Isabela Vieira
Contra filé na panela de pressãoContra filé na panela de pressão@ Thiago Nunes
Contra filé na panela de pressãoContra filé na panela de pressão@ TudoGostoso
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Contra filé delicioso
Contra filé na panela de pressão
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Por Sonia Schiavetto dos Santos

O contrafilé na panela de pressão é uma opção suculenta e saborosa que destaca a suculência e a textura macia da carne bovina. Com seu sabor marcante e suculento, o contrafilé é apreciado por sua capacidade de ser preparado de diversas maneiras, como grelhado, assado ou na churrasqueira, oferecendo uma experiência gastronômica rica e satisfatória. Ao temperar o contrafilé com ingredientes como sal, alho e cheiro-verde, e posteriormente cozinhá-lo na panela de pressão, você cria um prato que é perfeito para ser apreciado em almoços, jantares ou churrascos com amigos e familiares. Com o processo de preparo descomplicado e acessível, é possível reproduzir esta delícia em sua própria cozinha, permitindo que você e sua família desfrutem de uma refeição suculenta e satisfatória a qualquer momento. Descubra o prazer de preparar e saborear o contrafilé na panela de pressão e permita-se explorar novas técnicas de preparo e acompanhamentos que certamente vão impressionar todos à mesa. Surpreenda seus amigos e familiares com opções suculentas e saborosas, e desfrute de momentos especiais em torno desta carne deliciosa e marcante.

Ingredientes (8 porções)

  • contrafilé1 peça de contra filé de mais ou menos 1,5 kg
  • cebola3 cebolas médias fatiadas em rodelas grossas
  • caldo de carne2 cubos de caldo de carne
  • água1 xícara de chá de água fria
  • alhoAlho a gosto
  • salsal
  • cheiro-verdecheiro verde

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fure toda a peça de contra filé com a faca.

  2. 2

    Em seguida espalhe o tempero (alho, sal e cheiro-verde) em toda a peça e reserve.

  3. 3

    Na panela de pressão faça uma cama com metade das rodelas de cebola e 1 cubo de caldo de carne esfarelado.

  4. 4

    Coloque em seguida o contra filé e por cima dele a outra metade das cebolas e 1 cubo de caldo de carne esfarelado.

  5. 5

    Coloque a xícara de água fria e tampe a panela.

  6. 6

    Conte 30 minutos de quando a panela começar a chiar.

  7. 7

    Abra a panela e fatie a carne em fatias grossas.

  8. 8

    Volte ao fogo sem pressão somente para apurar o molho.

  9. 9

    Se desejar acrescente um pouco de sal.

  10. 10

    Sirva com arroz branco.

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