Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Adriano e Adriana
  • Imagem enviada por Creuzete Marques
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau
  • 200 g de batata
  • 200 g de tomate
  • 100 g de pimentão amarelo
  • 100 g de pimentão vermelho
  • 100 g de pimentão verde
  • 100 ml de azeite extra virgem
  • 80 g de azeitonas preta
  • 80 g de alcaparrones
  • salsinha e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Dessalgue o bacalhau e lamine as postas.
  2. Corte as batatas em rodelas.
  3. Tomate em rodelas.
  4. Pimentões em rodelas
  5. No fundo da travessa enter cala as batatas e os tomate.
  6. Seguindo com o bacalhau e os pimentões.
  7. Faça novamente outras camadas por cima das anteriores e sempre regando com o azeite extra virgem.
  8. Adicione as azeitonas e o alcaparrone, cubra com papel alumínio.
  9. Leve ao forno por 30 minutos, após descubra e deixe dorar por 15 minutos, regue novamente com azeite e salsinha picada e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • a batata tem que cozinhar antes

  • Muito boa adorei

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS