Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 gemas (claras em neve)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 a 5 bananas nanicas
  • canela e açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata as claras em neve e reserve-as.
  2. Bata as gemas, açúcar, margarina e o óleo até que fique um creme.
  3. Acrescente a farinha de trigo e o fermento, com uma colher misture as claras em neve mexendo delicadamente.
  4. Despeje em assadeira untada e polvilhada e corte as bananas em rodelas até que cubra toda a massa.
  5. Polvilhe açúcar e canela e leve para assar por mais ou menos uns 35 a 40 minutos ou até que doure.
  6. Sirva frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!