Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 bananas prata ou nanica com a casca bem lavadas
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 1 copo de iogurte natural 170 g
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • Canela em pó a gosto
  • Açúcar e canela misturados para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador as bananas picadas, o óleo, os ovos, o iogurte e o açúcar.
  2. Passar para uma tigela.
  3. Acrescentar a farinha de trigo,o fermento em pó e a canela.
  4. Misturar bem e colocar em uma forma de sua preferencia untada e polvilhada com açúcar e canela.
  5. Levar para assar em forno pre aquecido por 40 minutos ou até dourar.
  6. Retirar, esperar amornar e polvilhar o açúcar com a canela.

PELA WEB

Comentários

  • Picar as bananas e as cascas?

Ver mais