Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Barbara Ramos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango picado em 4 centímetros
  • 1 garrafa pequena de molho shoyo
  • 4 dentes de alho amassado
  • sal e pimenta a gosto (não coloque muito sal pois o molho shoyu já é salgado)
  • 2 coheres de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pote de champignon
  • 1 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com 1/2 garrafa de molho shoyu, alho, sal e pimenta e deixe descansar por 60 minutos.
  2. Em uma panela coloque o óleo e refogue o frango.
  3. Deixe cozinhar, acrescentando o restante do molho shoyu aos poucos.
  4. Acrescente a cebola, os pimentões e o champignon e deixei cozinhar por 5 minutos.
  5. Serva quente com arroz colorido - Chinês.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!