1h 20min
Ingredientes (26 porções)
Massa
5 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de açúcar 1 envelope de fermento biológico seco (10 g) 3 colheres (sopa) de manteiga 1 pitada de sal 2 ovos grandes 1 xícara (chá) de leite morno óleo para fritar
Recheio
1 lata de doce de leite
Para finalizar
açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela, colocar a farinha de trigo, o açúcar e o fermento, misturando bem e acrescentando os demais ingredientes aos poucos.
- 2
Passar para uma bancada enfarinhada.
- 3
Sovar a massa até ficar lisinha e não grudar.
- 4
Colocar novamente na tigela, cobrir com um pano ou filme plástico e deixar descansar por 20 minutos.
- 5
Após esse tempo, abrir a massa com rolo, não deixando muito fina.
- 6
Cortar com a boca de um copo americano.
- 7
Deixar descansar por 20 minutos em uma forma enfarinhada.
- 8
Fritar em óleo não muito quente aos poucos.
- 9
Esperar esfriar, cortar ao meio e rechear.
- 10
Polvilhar o açúcar de confeiteiro e servir.