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Sonho com recheio de doce de leite
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Sonho com recheio de doce de leite
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Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (26 porções)

Massa

  • farinha de trigo5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar
  • fermento biológico seco1 envelope de fermento biológico seco (10 g)
  • manteiga3 colheres (sopa) de manteiga
  • sal1 pitada de sal
  • ovo2 ovos grandes
  • leite1 xícara (chá) de leite morno
  • óleoóleo para fritar

Recheio

  • doce de leite1 lata de doce de leite

Para finalizar

  • açúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, colocar a farinha de trigo, o açúcar e o fermento, misturando bem e acrescentando os demais ingredientes aos poucos.

  2. 2

    Passar para uma bancada enfarinhada.

  3. 3

    Sovar a massa até ficar lisinha e não grudar.

  4. 4

    Colocar novamente na tigela, cobrir com um pano ou filme plástico e deixar descansar por 20 minutos.

  5. 5

    Após esse tempo, abrir a massa com rolo, não deixando muito fina.

  6. 6

    Cortar com a boca de um copo americano.

  7. 7

    Deixar descansar por 20 minutos em uma forma enfarinhada.

  8. 8

    Fritar em óleo não muito quente aos poucos.

  9. 9

    Esperar esfriar, cortar ao meio e rechear.

  10. 10

    Polvilhar o açúcar de confeiteiro e servir.

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