1h
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg lombo suino (peça)
250 g de presunto fatiado 250 g de mussarela fatiada 3 colheres (sopa) de óleo 1 xícara (chá) de vinho branco seco 2 xícaras (chá) de água quente 1 xícara (chá) de bacon picado 1 copo de requeijão- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Com uma faca afiada, abra o lombo, pela lateral formando um bife grande.
- 2
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 3
Distribua o presunto e a mussarela e enrole com um rocambole.
- 4
Amarre com um barbante.
- 5
Em uma panela grande, aqueça o oleo, em fogo alto, e doure o lombo por todos os lados.
- 6
Adicione o vinho e a água e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 1 hora.
- 7
Frite o bacon, até soltar toda a gordura e dourar.
- 8
Fatie a carne e distribua o requeijão na carne ainda quente.
- 9
Polvilhe com o bacon e sirva acompanhado do molho da panela.
- 10
Bom apetite!