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Lombo Especial
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Lombo EspecialLombo Especial@ Suelen Silva
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S
Por Suelen Silva

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg lombo suino (peça)
  • presunto250 g de presunto fatiado
  • queijo mussarela250 g de mussarela fatiada
  • óleo3 colheres (sopa) de óleo
  • vinho branco seco1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • água2 xícaras (chá) de água quente
  • bacon1 xícara (chá) de bacon picado
  • requeijão1 copo de requeijão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Com uma faca afiada, abra o lombo, pela lateral formando um bife grande.

  2. 2

    Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  3. 3

    Distribua o presunto e a mussarela e enrole com um rocambole.

  4. 4

    Amarre com um barbante.

  5. 5

    Em uma panela grande, aqueça o oleo, em fogo alto, e doure o lombo por todos os lados.

  6. 6

    Adicione o vinho e a água e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 1 hora.

  7. 7

    Frite o bacon, até soltar toda a gordura e dourar.

  8. 8

    Fatie a carne e distribua o requeijão na carne ainda quente.

  9. 9

    Polvilhe com o bacon e sirva acompanhado do molho da panela.

  10. 10

    Bom apetite!

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