Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 12

Ingredientes

    Recheio:

    • 500gr de peito de frango sem pele
    • 500ml de caldo de galinha
    • 4 colher sopa de óleo
    • 2 dentes de alho amassado
    • 1 cebola media picada
    • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
    • 1 xícara de chá de ervilhas
    • 1 xícara de milho verde, sal e pimenta do reino a gosto.

    Massa:

    • 250 ml de leite
    • 3/4 de xícara chá de óleo
    • 3 ovos
    • 2 xícara chá de farinha de trigo
    • sal a gosto
    • 1 colher de sopa de fermento em pó e queijo mussarela ralado a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Cozinhe o peito de frango.
      2. Reserve 1 xícara de chá de caldo do cozimento.
      3. Desfie o frango e retirando ossos e cartilagem.
      4. Refogue os demais ingredientes do recheio, adicione a carne do peito e por último coloque
      5. a ervilha.
      6. Adicione o caldo misture bem deixe em fogo baixo até quase secar.

      Massa:

      1. Coloque o leite, o óleo e os ovos no liquidificador
      2. Bata em velocidade baixa, adicione a farinha pouco a pouco, coloque sal e por último o fermento
      3. Na forma refratária já untada coloque metade metade da massa depois o recheio.
      4. Com o restante de massa cubra e o queijo ralado cubra o recheio.
      5. Leve ao forno já aquecido por 25 minutos ou até dourar. Bom apetite.

      PELA WEB

      Comentários

      • Fiz hoje, sem mudar nada e ficou excelente!! Fácil, prática, rápida e uma delicia. Muito obrigado pela receita!!

      • Maravilhosa amei.sempre q fazia ficava aquilo muito grudado essa ficou otima fofinha e gostosa

      • Fácil e Prática.

      • ser eu fazer o dobro da receita fica boa tambem ou a massa nao assa direito

      • amei a receita mas eu fiz com carne de sol desfiada ficou maravilhosa

      • Valdecir, que receita maravilhosa! Há tempos eu procurava uma torta de frango que desse certo, e agora encontrei. :D

      • maravilhosa essa receita!!!fiz e comprovei .minha família amou.como cada um tem sua particularidade na hora de cozinhar fiz algumas adições de alguns ingredientes:apresuntado de frango,requeijão,queijo mussarela..! uma dica para maior rapidez no preparo você retira todo o caldo da panela de pressão, deixa apenas o peito de frango tampe a panela e agite bem assim o peito já fica desfiado e depois é só retirar os ossos.

      • torta maravilhosa perfeita já fiz varias vezes e todo mundo aqui em casa adora.

        • Que bom que gostaram, obrigado pelo comentario.

      • vou fazer hoje se ficar boa eu comento

      • uma delicia de receita rapida e facil de faser adorei.

        • Obrigado pelo comentário!

      Ver mais