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Quiche de tomate seco
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Quiche de tomate seco
Vídeo sugerido Torta com massa de pastel Video 1 de 15
Quiche de tomate secoQuiche de tomate seco@ Rosiane Moreira Carvalho
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Quiche de tomate seco
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Por Rosiane Moreira Carvalho

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • sal1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de chá de manteiga gelada
  • água4 colheres de sopa de água gelada

Recheio

  • ovo3 ovos
  • creme de leite1 caixa de creme de leite (200 ml)
  • tomate seco250 g de tomate seco
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • queijo mussarela ralado100 g de mussarela ralada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa vasilha misture a farinha,o sal e a manteiga com a ponta dos dedos até obter uma farofa. Adicione a água aos poucos,misturando até ficar homogêneo. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

  2. 2

    Coloque no liquidificador os ovos, o creme de leite, o tomate seco, o sal, a pimenta, a salsa, o queijo e bata somente para misturar.

  3. 3

    Com um rolo, abra a massa entre duas folhas de filme plástico.

  4. 4

    Retire os plástico e, com a massa, forre o fundo e as laterias de uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro.

  5. 5

    Fure o fundo com um garfo e espalhe o recheio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até firmar e dourar.

  6. 6

    Desenforme com cuidado e sirva.

  7. 7

    Fiz a decoração com casca de tomate enrolada como um botão de rosa e folhinha de hortelã.

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