De um pacote 200 g de biscoito maisena utilize só 3 peças
3 colheres de sopa de margarina gelada
1 colher de sobremesa de canela
Para o creme de confeiteiro:
1 lata de leite condensado Mococa
300 ml de leite integral Mococa
2 gemas
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
Para o doce de banana:
3 bananas d'água bem maduras cortadas em rodelas
1 xícara de açúcar
1/2 colher de sopa de gelatina de morango
Modo de Preparo
Massa:
Misture os ingredientes com os de dos até fazer uma "farofa", ajuste numa forma de fundo falso de 22 cm, coloque no forno a 180°C por 15 minutos.
Reserve.
Para o creme de confeiteiro:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até que fique com consistência de mingau.
Doce de banana:
Misture todos os ingredientes delicadamente,e deixe no fogo até que ferva, então abaixe o fogo e deixe por 10 minutos mais ou menos até se transformar em doce, mexendo de vez em quando.
Montagem:
Coloque o creme de confeiteiro por cima da massa da torta, com cuidado, depois por cima a banana d'água caramelada, salpique com canela em pó.
Fica uma delícia e se quiser bem geladinha coloque no freezer, para um dia quente de verão!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rosiane Moreira Carvalho
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