Ver todos os 38 comentários
30min
Ingredientes (8 porções)
-
6 laranjas
- Açúcar (o mesmo peso das cascas)
- Cravo e canela em pau a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Raspar (passar a faca) o sumo das laranjas.
- 2
Retire a casca.
- 3
Para retirar a casca, corte as laranjas em quatro e retire os gomos.
- 4
Use só a casca com a parte em branco.
- 5
Deixar de molho em água de um dia para outro.
- 6
Trocar a água várias vezes.
- 7
Cortar as cascas pelo meio, depois em fatias finas.
- 8
Põe em panela, cobre com água e ferve por mais ou menos 15 minutos.
- 9
Escorrer a água.
- 10
Pesar.
- 11
Colocar o mesmo peso das cascas em quantidade de açúcar, o cravo e a canela.
- 12
Levar ao fogo para apurar.
- 13
Simples de fazer, quando você começa comer não quer mais parar.
Comentários
