Por favor, preciso da receita de uma compota de laranja.
Trata-se de uma compota de laranja em gomos, na calda, que servem no café da manhã em alguns hotéis de Londres.
Não é feita com casca nem o bagaço. São só os gomos em calda. Como faz?
Nicoli Venturi
em 24/06/19
amei essa receita...
eu não fiz ela porque era para um trabalho de escola que tinha que usar alimentos reaproveitaveis com casacas de frutas...
muito obrigado pela receita ajudou muito no meu trabalho
Silvia Regina Silva
em 30/05/18
o que eu faço com as raspas e com a parte líquida da laranja?jogo fora?minha mãe joga fora
Alice Braniz
em 30/07/16
Estou com umas casca de laranja da terra faz 3 dias que esta de molho e vai ficar mais uns dia até sair o amargo e depois fazer se ferver na panela para tirar o amargo ela fica muito mole.
Cleusa Souza
em 01/07/16
gente, desconsidere meu comentário anterior, estou fazendo outro doce agora e percebi que depende da laranja, tem que deixar de molho de um dia para outro e trocar mesmo varias vezes a água, mais não deixe de experimentar a laranja antes de colocar o açucar, pois se estiver muito amarga, ela vai amargar muito depois de pronta, fervi 3 vezes na panela de pressão trocando a água.
Cleusa Souza
em 01/07/16
a dica para não ficar amarga, é retirar bem a casca verde. o meu fica bom. aprendi que pode ser tirado o amargo no mesmo dia, depois de deixar de molho umas 4 horas, troque a água, ferva ela numa panela de pressão e troque a água de 2 a 3 vezes. faço o doce na mesma panela (pressão) economiza gás. não coloque muita água para fazer a calda.
Alessandro Rubo
em 08/06/16
Boa noite, fiz a receita e ficou amarga! Fiz exatamente como manda a receita, acredito que deixei as laranja até um pouco mais tempo de molho do que é indicado! Não gostei!
Dai Santos Fontoura
em 30/04/16
Fiz com laranja.bahia
Maria José Paes...
em 24/01/16
Vou fazer amo doce de laranja
Joanaevadealmeida...
em 27/06/16
e a primeira vez que vou fazer com laranja da terra.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria F. N. Vechi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Por favor, preciso da receita de uma compota de laranja. Trata-se de uma compota de laranja em gomos, na calda, que servem no café da manhã em alguns hotéis de Londres. Não é feita com casca nem o bagaço. São só os gomos em calda. Como faz?
amei essa receita... eu não fiz ela porque era para um trabalho de escola que tinha que usar alimentos reaproveitaveis com casacas de frutas... muito obrigado pela receita ajudou muito no meu trabalho
o que eu faço com as raspas e com a parte líquida da laranja?jogo fora?minha mãe joga fora
Estou com umas casca de laranja da terra faz 3 dias que esta de molho e vai ficar mais uns dia até sair o amargo e depois fazer se ferver na panela para tirar o amargo ela fica muito mole.
gente, desconsidere meu comentário anterior, estou fazendo outro doce agora e percebi que depende da laranja, tem que deixar de molho de um dia para outro e trocar mesmo varias vezes a água, mais não deixe de experimentar a laranja antes de colocar o açucar, pois se estiver muito amarga, ela vai amargar muito depois de pronta, fervi 3 vezes na panela de pressão trocando a água.
a dica para não ficar amarga, é retirar bem a casca verde. o meu fica bom. aprendi que pode ser tirado o amargo no mesmo dia, depois de deixar de molho umas 4 horas, troque a água, ferva ela numa panela de pressão e troque a água de 2 a 3 vezes. faço o doce na mesma panela (pressão) economiza gás. não coloque muita água para fazer a calda.
Boa noite, fiz a receita e ficou amarga! Fiz exatamente como manda a receita, acredito que deixei as laranja até um pouco mais tempo de molho do que é indicado! Não gostei!
Fiz com laranja.bahia
Vou fazer amo doce de laranja
gostei muitooo