Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de panela de pressão

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Pedro Henrique
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de macarrão gravatinha, parafuso ou pene
  • 200 g de creme de leite
  • 500 (2 sachês) gramas de molho de tomate tradicional
  • 200 g de presunto picado em cubinhos
  • 250 g de queijo mussarela picado em cubinhos
  • 1 pedra de caldo de galinha
  • 1 sachê de tempero sazón laranja
  • sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque o macarrão, o creme de leite, o molho de tomate tradicional, o presunto, o caldo de galinha, o sazón, o sal e o orégano.
  2. Depois de colocar os ingredientes coloque água na panela até cobrir tudo.
  3. Leve ao fogo.
  4. Quando a panela pegar pressão, conte 3 minutos e desligue o fogo.
  5. Espere toda pressão sair naturalmente.
  6. Destampe a panela de pressão, acrescente a mussarela e misture bem.
  7. Sirva!

PELA WEB

Comentários

  • Quanto tempo eu deixo na panela de pressao?

Ver mais