Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 2 colheres de açúcar
    • 2 tabletes de fermento biológico (30g)
    • 1 pitada de sal
    • 1 xícara de leite morno
    • Aproximadamente 7 xícaras de farinha de trigo

    Recheio:

    • 1 xícara de margarida sem sal
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 pacote de 100 g de coco ralado

    Para a calda:

    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1 vidro de leite de coco

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata o ovos, óleo, açúcar, sal e fermento no liquidificador.
      2. Coloque essa mistura em uma travessa e vá juntando a farinha até que a massa fique lisa, mas, enfiando o dedo ela fica grudenta!
      3. Deixe descansar por 30 minutos.
      4. Enquanto isso junte os ingredientes do recheio.
      5. Estique a massa formando um retângulo.
      6. Não esqueça de colocar farinha onde for esticar, para a massa não grudar!
      7. Espalhe o recheio e enrole.
      8. Corte em fatias de aproximadamente dois dedos.
      9. Pincele com gema e leve para assar em forma untada e enfarinhada.
      10. Enquanto isso esquente o leite de coco com o açúcar.
      11. Quando estiver levemente dourado jogue a calda por cima das fatias e espere terminar de assar.
      12. Não deixe dourar demais, eles ressecam.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!