Peneire a farinha, junte 1/2 colher de chá de sal, o bicarbonato de sódio e as especiarias. Misture todos os ingredientes, formando uma massa. Leve-a para gelar até que esteja firme.
Aqueça o forno em temperatura alta (200 C). Com uma colher de chá como medida, coloque a massa em um tabuleiro untado deixando uma distância de aproximadamente 5 cm de cada biscoito.
Asse por aproximadamente 8 minutos, ou até que os biscoitos estejam secos. Com os biscoitos ligeiramente quentes, acrescente a cobertura.
Cobertura:
Misture o açúcar de confeiteiro, 1/4 colher da colher de chá de sal e 1/2 colher de chá do extracto de baunilha. Adicione o creme de leite, para que o creme fique mais fácil de ser espalhado. Com uma espátula de plástico, espalhe a cobertura sobre os biscoitos.
Enfeites podem ser feitos com a bisnaga de confeitar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sofia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiquei em/duvida sobre/a/cobertura bato na/batedeira e coloco no/biscoito e volto ao/forno ou deixo esfriar q/vai/ficar/tipo/um/glace durinho/
que delicia! vou fazer!