Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Ravioli ao creme de cenoura

1 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Gabriela de Sá
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de ravioli de frango ou de queijo
  • 3 cenouras
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 250 g de creme de ricota
  • 250 ml de leite
  • sal, hortelã e queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um refratário, espalhe o ravioli já cozido e reserve.
  2. Em uma panela, cozinhe a cenoura em água, sal, cebola e alho.
  3. Depois de cozida; bata no liquidificador com o creme de ricota e o leite, sem a água.
  4. Bata por uns 2 minutos e adicione ao ravioli.
  5. E com ajuda da colher de pau, permita que o creme de cenoura preencha todo o refratário, inclusive por baixo do ravioli.
  6. Salpique com o queijo parmesão e leve ao forno por 10 minutos.
  7. Ao retirar do forno acrescente as folhas de hortelã (lavadas) e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!