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  • Imagem enviada por ELAINE FIGUEIRA
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 1 cebola bem picadinha
  • 1 colher (de sopa) de margarina
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara de água fervendo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres (de sopa) de cheiro-verde picadinho
  • 2 colheres (de sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (de sopa) de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Descasque as Berinjelas e corte em cubinhos.
  2. Deixe de molho numa tigela com água e sal.
  3. Refogue a Cebola bem picadinha na margarina.
  4. Escorra a Berinjela e acrescente no refogado.
  5. Acrescente a água fervente e o tablete de caldo de carne.
  6. Misture bem dissolvendo o tablete de caldo de carne.
  7. Tampe a panela e deixe cozinhar até secar.
  8. Mexa de vez em quando e vá desmanchando a berinjela.
  9. Quando secar, acrescente a farinha de trigo de uma vez.
  10. Mexa bem até desprender do fundo da panela.
  11. Retire do fogo e acrescente os ovos, o cheiro-verde e as azeitonas.
  12. Acrescente em seguida o fermento e o queijo ralado.
  13. Deixe esfriar.
  14. Faça bolinhas e frite em óleo quente.

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Comentários

  • Corrigindo: Rende em média 50 bolinhas. Vai depender do tamanho que vc fizer.

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