Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango ao creme de milho do Batata

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Frango:

    • 1 kg de sobre coxa de frango
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 pacote de sopa de cebola
    • 1 copo de leite
    • Óleo para untar

    Creme:

    • 2 latas de milho verde escorrida
    • 2 latas de leite
    • 2 colheres de sopa de amido de milho
    • 2 tabletes de caldo de bacon
    • 3 dentes de alho amassados
    • 1 cebola picada
    • Óleo quanto baste
    • Queijo ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

      Frango:

      1. Misture o creme de cebola, o alho e o leite
      2. Coloque o frango em um refratário ou forma untada com óleo
      3. Regue com o leite
      4. Leve para assar por 1 hora ou até dourar

      Creme:

      1. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
      2. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
      3. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar

      Montagem:

      1. Disponha o creme de milho por cima do frango no refratário.
      2. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!