Bata no liquidificador o milho verde, o açúcar, o óleo e o leite, até ficar uma massa homogênea.
Em uma travessa misture a farinha de trigo , a farinha de milho e o fermento em pó , após junte a mistura do liquidificador a da travessa mexendo de dentro para fora misturando tudo muito bem.
Ficarão pequenas pelotinhas por causa do milho, certifique-se que não é pelotinha da farinha.
Asse em forma untada com farinha em forno médio por cerca de 40 minutos ou até dourar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
jessica mariano
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Delicioso! Pratico! Coloquei somente 1 xícara de açúcar e ficou perfeito.
Melhor bolo! Faço a versão vegana e sem glúten, com leite de coco e farinha de arroz e fica maravilhoso!
Ficou maravilhoso. Amei
E x eu tiver só a farinha de milho? Posso fazer sem o de lata??
Muito bom e fácil minha menina e alérgica a ovo e esse bolo e o indicado .Amei.
Ficou muito bom adorei!