Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gabriel
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde se água
  • 2 xícacas de açúcar
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 300 ml de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho verde, o açúcar, o óleo e o leite, até ficar uma massa homogênea.
  2. Em uma travessa misture a farinha de trigo , a farinha de milho e o fermento em pó , após junte a mistura do liquidificador a da travessa mexendo de dentro para fora misturando tudo muito bem.
  3. Ficarão pequenas pelotinhas por causa do milho, certifique-se que não é pelotinha da farinha.
  4. Asse em forma untada com farinha em forno médio por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  5. Espere esfriar e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Delicioso! Pratico! Coloquei somente 1 xícara de açúcar e ficou perfeito.

  • Melhor bolo! Faço a versão vegana e sem glúten, com leite de coco e farinha de arroz e fica maravilhoso!

  • Ficou maravilhoso. Amei

  • E x eu tiver só a farinha de milho? Posso fazer sem o de lata??

  • Muito bom e fácil minha menina e alérgica a ovo e esse bolo e o indicado .Amei.

  • Ficou muito bom adorei!

Ver mais