Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 mamão verde (aproximadamente 700 g)
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 3 colher de sopa de queijo ralado
  • 3 ovos batidos separados (claras em neves, das gemas)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque o mamão (certifique de que ele está verde, ele é branco por dentro).
  2. Retire as sementes, conte em pedaços e coloque para cozinhar.
  3. Quando estiver bem cozido/mole, acrescente o sal, a manteiga, o queijo ralado e as gemas.
  4. Bata tudo no liquidificador, despeje numa bacia e adicione as claras batidas em neve e mexa delicadamente.
  5. Despeje numa forma de souflé untada com manteiga e salpique com queijo ralado por cima.
  6. Asse em forno moderado, até enfiar o palito e sair limpo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!