Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango desfiado
  • alho
  • sal
  • pimenta
  • tomate
  • 4 colheres de molho de tomate
  • salsa e cebolinha
  • óleo
  • 2 colheres de manteiga
  • 3 colheres cheias amido de milho ou farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • sal a gosto
  • 1 copo de requeijão

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue o frango desfiado.
  2. Coloque cebola, tomate, molho de tomate, salsa e cebolinha.
  3. Faça um molho (seco)se quiser pingue pouca água.
  4. Deixe ferver.
  5. Coloque em uma forma refratária (essa é a 1° camada).
  6. Por cima do frango coloque 1 copo de requeijão (essa é 2° camada).

Molho branco:

  1. Em uma panela coloque 2 colheres de manteiga (cheia).
  2. Acrescente o alho e deixe dourar.
  3. Em uma vasilha misture o leite com o amido ou com farinha de trigo, dissolva bem.
  4. Quando o alho dourar colocar essa mistura da vasilha, e mexa, coloque sal a gosto.
  5. Quando esse molho começar a ferver e engrossar, coloque o creme de leite.
  6. Apague o fogo
  7. Coloque esse molho por cima do frango com requeijão.
  8. Para finalizar, batata-palha por cima. e uns 10 a 15 minutinhos de forno a 200°C.
  9. Sirva com arroz branco e salada verde com tomates.

PELA WEB

Comentários

  • eu amo esse receita, fica uma delicia para o almoço de domingo

Ver mais