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Yakissoba de filé
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Por Leda Dantas

Ingredientes (4 porções)

  • 250 g espaguete nº8
  • 1 cebola grande picada em fatias médias
  • 200 g de filé mignon picado em cubos
  • azeite1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 cenoura cortada em rodelas médias pré cozida em vapor
  • 100 g de vagens pré cozidas em vapor
  • pimentão amarelo1/2 pimentão amarelo
  • pimentão vermelho1/2 pimentão vermelho
  • brócolis1/2 maço de brócolis
  • couve-flor1/2 maço de couve-flor
  • cogumelo champignonchampignon à gosto
  • molho para yakisoba250 ml de molho para yakissoba
  • 5 colheres de sopa de molho shoyu ou molho inglês
  • água250 ml de água
  • 1 colher de sopa de maisena diluída em 50 ml de água
  • caldo de carne1/2 tablete de caldo de carne
  • caldo de legumes1/2 tablete de caldo de legumes
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.

  2. 2

    Escorra, lave e deixe esfriar.

  3. 3

    Doure um pouco a cebola em azeite e então acrescente a carne e frite de maneira que não solte a água (mal passada). Reserve.

  4. 4

    Em uma panela adicione o molho pronto para yakissoba, a água, o molho shoyu, o caldo de carne e mexa até engrossar o molho.

  5. 5

    Acrescente ao molho os legumes e a carne e cozinhe, mexendo sempre, até que a cenoura, o brócolis e a couve-flor fiquem ao ponto.

  6. 6

    Acrescente o macarrão cozido, misture bem, acerte o tempero (sal e caldo de legumes) e deixe cozinhar por mais alguns minutos.

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