1h
Ingredientes (4 porções)
- 250 g espaguete nº8
- 1 cebola grande picada em fatias médias
- 200 g de filé mignon picado em cubos
1 colher de sopa de azeite de oliva- 1 cenoura cortada em rodelas médias pré cozida em vapor
- 100 g de vagens pré cozidas em vapor
1/2 pimentão amarelo 1/2 pimentão vermelho 1/2 maço de brócolis 1/2 maço de couve-flor champignon à gosto 250 ml de molho para yakissoba- 5 colheres de sopa de molho shoyu ou molho inglês
250 ml de água- 1 colher de sopa de maisena diluída em 50 ml de água
1/2 tablete de caldo de carne 1/2 tablete de caldo de legumes sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
- 2
Escorra, lave e deixe esfriar.
- 3
Doure um pouco a cebola em azeite e então acrescente a carne e frite de maneira que não solte a água (mal passada). Reserve.
- 4
Em uma panela adicione o molho pronto para yakissoba, a água, o molho shoyu, o caldo de carne e mexa até engrossar o molho.
- 5
Acrescente ao molho os legumes e a carne e cozinhe, mexendo sempre, até que a cenoura, o brócolis e a couve-flor fiquem ao ponto.
- 6
Acrescente o macarrão cozido, misture bem, acerte o tempero (sal e caldo de legumes) e deixe cozinhar por mais alguns minutos.