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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 23

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 10 g de fermento biológico seco instantâneo
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 1 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo de canola
  • 1 colher de chá de sal
  • gema de ovo para pincelar
  • sementes de gergelim para decorar (opcional)
  • sugestão de recheio: peito de peru ou presunto e queijo muçarela

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento, o açúcar e o leite morno.
  2. Adicione o restante dos ingredientes, mexendo sempre até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos.
  3. Sove bem a massa.
  4. Deixe crescer até que a massa dobre de volume.
  5. Divida em duas porções.
  6. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e espalhe bem o recheio escolhido sobre a massa.
  7. Enrole como um rocambole.
  8. Deixe descansar novamente, até dobrar de volume.
  9. Coloque os pães em uma forma.
  10. Pincele com a gema de ovo e decore com sementes de gergelim.
  11. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por uns 30 minutos ou até que os pães estejam dourados.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei a receita muito boa

  • Esta receita, e maravilhosa pode se rechear com o que quiser ela e perfeita

  • quanto tempo demora pra dobrar de volume?

  • Essa receita é muito simples, e tem um resultado fantástico. Eu troquei o recheio por goiabada e fiz em porções bem menores, foi um arraso na minha casa. Rendeu 36 bolinhos.

  • Acabei de fazer, marido e o filho acharam sensacional. Sem contar na simplicidade fazer. Parabéns pela receita!

  • Perfeitoo

  • Posso rechear com carne moida ou outra coisa

  • Eh opcional o uso do leite momo..? Pode-se usar outro leite?

    • Leite MorNo, Michele

    • Substitui por agua etambém ficou ótimo.

  • Gostaria de saber ou se tem como vc me manda a receita com pouca farinha de trigo tipo 200g aí queria saber o resto do material a quantidade certa. ..

  • Muito bom

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