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Pão recheado
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Pão recheado
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Por Chez Bianca

Ingredientes (2 porções)

  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • fermento biológico seco10 g de fermento biológico seco instantâneo
  • açúcar2 colheres de chá de açúcar
  • leite1 xícara de leite morno
  • óleo de canola1/2 xícara de óleo de canola
  • sal1 colher de chá de sal
  • gema de ovogema de ovo para pincelar
  • sementes de gergelim para decorar (opcional)
  • sugestão de recheio: peito de peru ou presunto e queijo muçarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o fermento, o açúcar e o leite morno.

  2. 2

    Adicione o restante dos ingredientes, mexendo sempre até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos.

  3. 3

    Sove bem a massa.

  4. 4

    Deixe crescer até que a massa dobre de volume.

  5. 5

    Divida em duas porções.

  6. 6

    Abra a massa em uma superfície enfarinhada e espalhe bem o recheio escolhido sobre a massa.

  7. 7

    Enrole como um rocambole.

  8. 8

    Deixe descansar novamente, até dobrar de volume.

  9. 9

    Coloque os pães em uma forma.

  10. 10

    Pincele com a gema de ovo e decore com sementes de gergelim.

  11. 11

    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por uns 30 minutos ou até que os pães estejam dourados.

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