• Entrar
  • Cadastrar
Massa de bolo salgado de liquidificador
Comente esta receita
Massa de bolo salgado de liquidificador
Vídeo sugerido Torta com massa de pastel Video 1 de 15
Massa de bolo salgado de liquidificadorMassa de bolo salgado de liquidificador@ Luciley de Cássia Silva
Icone flèche
Massa de bolo salgado de liquidificador
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
a
Por Adriana

Ingredientes (6 porções)

  • farinha de trigo12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ovo3 ovos inteiros
  • azeite1 xícara (chá) de azeite
  • queijo ralado3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • fermento em pó químico2 colheres (sopa) de fermento
  • leite2 copos (americanos) de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Unte um refratário e coloque a massa, por cima distribua o recheio a gosto (carne moída, frango, atum, camarão ou bacalhau)

  3. 3

    Leve ao forno médio preaquecido até assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.