• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão cremoso
Comente esta receita
Macarrão cremoso
Vídeo sugerido Macarrão com carne seca Video 1 de 15
Macarrão cremosoMacarrão cremoso@ Josyane
Macarrão cremosoMacarrão cremoso@ Josyane
Macarrão cremosoMacarrão cremoso@ Josyane
Icone flèche
Macarrão cremoso
Macarrão cremoso
Macarrão cremoso
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Josyane
Por Josyane

Ingredientes (5 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)1 pacote de macarrão parafuso
  • linguiça toscana1/2 kg de linguiça toscana
  • água1 litro de água fervendo
  • caldo de legumes1 caldo de legumes
  • creme de leite1 creme de leite
  • molho de tomate1 molho de tomate pronto
  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • Sal e oregano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire a pele da linguiça toscana e refogue em uma panela de pressão com óleo e o caldo de legumes.

  2. 2

    Acrescente a água, o macarrão, o creme de leite, o molho de tomate, oregano e sal se achar necessário.

  3. 3

    Tampe a panela de pressão e após a panela levantar fervura, deixe cozinhar por 3 minutos.

  4. 4

    Após cozido, coloque em um refratário e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.