40min
Ingredientes (12 porções)
Massa
- 1 pacote(180g) de biscoito de coco
1/2 xicara(chá) de manteiga
Creme
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 12 colheres(sopa) de água 1 lata de leite condensado- a mesma medida(da lata) de leite
2 potes de iogurte natural
Cobertura
- 200 g de geleia de amora (ou morango)
2 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata o biscoito no liquidificador no modo pulsar até obter uma farofa.
- 2
Misture com a manteiga até obter uma massa homogênea.
- 3
Forre o fundo e os lados de uma forma de aro removível. Reserve.
- 4
Creme:
Hidrate a gelatina com a água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
- 5
Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com os demais ingredientes do creme.
- 6
Despeje sobre a massa na forma e leve à geladeira por 4 horas.
- 7
Cobertura:
Misture a geleia com a água numa tigelinha e leve ao banho-maria até amolecer completamente. Deixe esfriar.
- 8
Tire a torta da geladeira e desenforme. Cubra com a geleia e sirva.