Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daiana
  • Imagem enviada por Daiana
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 bananas pratas
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de farinha de rosca
  • 1 xícara de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as bananas, o óleo e os ovos depois acrescente o açúcar e a farinha de rosca.
  2. Passe para uma vasilha e misture o fermento em pó levemente despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno por menos 30 minutos.
  4. Ao ficar pronto polvilhe açúcar e canela!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!