Ingredientes (15 porções)
Massa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 gemas
- 4 colheres (sopa) de leite
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 caixa de creme de leite
- 1 lata de pêssego
- 1 colher (sopa) de gelatina incolor
- 3 colheres (sopa) água (para hidratar a gelatina incolor)
Cobertura
- 1 caixa de gelatina de pêssego
- 250 ml de água
- 1 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
- 1
Massa:
Misture todos os ingredientes, amasse bem, deixe descansar por 10 minutos. Coloque a massa em uma forma média desmontável ou em um pirex (caso use pirex só forrar o fundo).
- 2
Espalhe bem a massa forrando o fundo e os lados, fure com um garfo e leve para assar por 20 minutos. Cuidado porque assa facilmente. Deixe esfriar.
- 3
Recheio:
Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite.
- 4
Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, retire do fogo e misture o creme de leite e a gelatina incolor (já hidratada no micro-ondas).
- 5
Coloque sobre a massa , arrume os pêssegos em calda picados em cubos em cima do recheio. Reserve.
- 6
Cobertura:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
- 7
Espalhe a cobertura por cima dos pêssegos picados. Procure colocar igualmente por toda a torta para que fique uma cobertura uniforme, assim dará melhor acabamento.
- 8
Leve para gelar por no mínimo 2 horas. Depois é só se deliciar e receber os elogios.
Informações adicionais
Dica: Pode ser feita de abacaxi e de morango também, é só trocar as frutas e a gelatina com sabor correspondente.