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Torta gelada de pêssego da Bianca
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Torta gelada de pêssego da Bianca
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Torta gelada de pêssego da BiancaTorta gelada de pêssego da Bianca@ BIANCA VIEIRA
Torta gelada de pêssego da BiancaTorta gelada de pêssego da Bianca@ CLAUDEMIRO BATISTA
Torta gelada de pêssego da BiancaTorta gelada de pêssego da Bianca@ Gustavo Henrique Forneris
Torta gelada de pêssego da BiancaTorta gelada de pêssego da Bianca@ Bruna Mendes Carneiro
Torta gelada de pêssego da BiancaTorta gelada de pêssego da Bianca@ Liliane Batista
Torta gelada de pêssego da BiancaTorta gelada de pêssego da Bianca@ CLAUDEMIRO BATISTA
Torta gelada de pêssego da BiancaTorta gelada de pêssego da Bianca@ CLAUDEMIRO BATISTA
Torta gelada de pêssego da BiancaTorta gelada de pêssego da Bianca@ Kezia
Torta gelada de pêssego da BiancaTorta gelada de pêssego da Bianca@ Kezia
Torta gelada de pêssego da BiancaTorta gelada de pêssego da Bianca@ Julier
Torta gelada de pêssego da BiancaTorta gelada de pêssego da Bianca@ Val
Torta gelada de pêssego da BiancaTorta gelada de pêssego da Bianca@ BIANCA VIEIRA
Torta gelada de pêssego da BiancaTorta gelada de pêssego da Bianca@ BIANCA VIEIRA
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Torta gelada de pêssego da Bianca
Torta gelada de pêssego da Bianca
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Por BIANCA VIEIRA

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • margarina sem sal4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar
  • gema de ovo2 gemas
  • leite4 colheres (sopa) de leite

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • amido de milho3 colheres (sopa) de amido de milho
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • pêssego1 lata de pêssego
  • gelatina1 colher (sopa) de gelatina incolor
  • 3 colheres (sopa) água (para hidratar a gelatina incolor)

Cobertura

  • gelatina de pêssego1 caixa de gelatina de pêssego
  • água250 ml de água
  • amido de milho1 1/2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture todos os ingredientes, amasse bem, deixe descansar por 10 minutos. Coloque a massa em uma forma média desmontável ou em um pirex (caso use pirex só forrar o fundo).

  2. 2

    Espalhe bem a massa forrando o fundo e os lados, fure com um garfo e leve para assar por 20 minutos. Cuidado porque assa facilmente. Deixe esfriar.

  3. 3

    Recheio:

    Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite.

  4. 4

    Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, retire do fogo e misture o creme de leite e a gelatina incolor (já hidratada no micro-ondas).

  5. 5

    Coloque sobre a massa , arrume os pêssegos em calda picados em cubos em cima do recheio. Reserve.

  6. 6

    Cobertura:

    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.

  7. 7

    Espalhe a cobertura por cima dos pêssegos picados. Procure colocar igualmente por toda a torta para que fique uma cobertura uniforme, assim dará melhor acabamento.

  8. 8

    Leve para gelar por no mínimo 2 horas. Depois é só se deliciar e receber os elogios.

Informações adicionais

Dica: Pode ser feita de abacaxi e de morango também, é só trocar as frutas e a gelatina com sabor correspondente.

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